Ткачиха - Ночь

Ткачиха - Ночь себе соткала
из струй дождливых покрывало,
Огромной тучею с утра ушла ,
всем пожелав устало ,
И утра доброго ,
и дня ,
Чтоб всё , как надо получилось ,
Задора , бодрости , огня .
Ночь до заката удалилась...
Ах , смена третья ,
вся её ,
Приют души и вдохновенья,
Ночь , ты забвение моё ,
одно застывшее мгновенье ...


Рецензии