01. 11. 2020-9 пси

.
учусь выковыривать себя из грязи,
которую заботливо наваливали на мне
всю мою жизнь окружающие меня "доброжелатели",
учусь признаваться самой себе,
что это больно и неприятно,
учусь понимать, что нет моей вины
в подлости и желании делать гадости
окружающими меня человекообразными...
.
учусь...
учусь видеть себя,
учусь...
чувствовать свою боль,
а не только жалеть других...
учусь...
.
.
01.11.2020г. 09-28


Рецензии