Приглашённые герои

Свинка Пеппа -
Королева рэпа.
Стала петь про жизнь открыто,
Враз изгнали от корыта.
///
Для сбора пОдати пришли квитанции,
Из этой сукоспиленной инстанции.
///
Приглашённые герои
Не устроят геморрои,
Потому что в доме отчем
Рот у них заклеен скотчем.
///
Уберите чётки,
Не впадайте в прелесть.
Будет мир нечёткий,
А за ним и ересь.
///
Князь
Мира сего
В грязь
Кинул его.
///
Кто хотел покинуть мир абра-кадабры,
Док. СальвАтор от акул вставлял всем жабры.
Но их также получали полицаи,
И ловили, узнавая всех с лица..., и...
///
«Пора затаптывать»-сказала внучка у ворот,
Когда уехал в город дед, вскопавший огород.
///
В Маракотову бездну путь
Штурман держит и нЕ свернуть,
Потому что во-до-во-рот
Завершает исход...
///
Дык умер он, назад - 15 лет,
И шлют ему оброки на тот свет.
///
Чтобы оттянуть развязку бардака,
Дезинформировали просто, дурака.
///
Стал за темлЯк крутить свой ножик,
В густом тумане, проживавший ёжик.
И приговаривал при этом:»Не зевай,
Кто первый из коллекторов??? Давай!»
///
Сегодня те факты - одни,
А завтра - другие те факты.
И вот в чём уверены сми,
Что просто по жизни лошак ты.
///
Обязяна и иноплатЯнин
Как-то раз захотели скреститься,
И теперь видит каждый землянин
Эти разные, грешные лица.
///
И говорили бабки, что за такие бабки,
Трепали б языками мы, как эти..., цап-царапки!
///
Не ходи на совет нечестивых,
И в собрании грешных не стой.
Не бери в путь лихих и спесивых,
Чтобы ум не «блистал» чернотой.
///
Попали ангелы, да в чёрный списочек,
Не захотели есть из чужих мисочек.


Рецензии
круто! )))))

Евгений Ковязин   30.11.2020 11:14     Заявить о нарушении