Я поздравляю...

                "Дорога к счастью не всегда асфальтовая."
                Трумен Капоте

                Александру Шестуну

Пусть жизнь приносит испытанья,
Враги пытаются сломить,
Но вопреки всем ожиданьям
Вы продолжаете любить!

Не ополчились,не озлились,
И духом стойкости сильны:
Верны по прежнему России,
Как верят в мать свою сыны...

Родной,далёкий,нужный людям,
Пытаясь выбраться из пут,
Идёшь вперёд,и пусть путь труден,-
Дороги к цели приведут.

Я поздравляю с Днём рожденья,
Желаю сбыться всем мечтам,
В которых есть освобожденье
И возвращение к делам.

   26.10.2020г.


Рецензии