Спасения нет

Многое в жизни бывает нечаянно,
Непредсказуемо  и непредвиденно,
И неразгаданной кажется тайною,
Только лишь внутренним зреньем увидено.

Может, подумано, только не сказано
И существует у нас в подсознании,
Сердцем пережито, но не показано,
С губ не сорвавшимся важным признанием.

Мечется глупое сердце панически,
Так беспокойно, растерянно мечется -
Пламенной страсти диагноз, хронической,
Нету спасения. - Это не лечится!

Написано на конкурс. Тема "нечаянно" - http://stihi.ru/2020/10/25/1657
3е место на конкурсе


Рецензии
Многое в жизни бывает нечаянно...это факт.

Дочь Земли   11.02.2021 12:49     Заявить о нарушении
Во всяком случае, неожиданно.

Ирина Волокина   14.02.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.