Тебя тянет?

Как хорошо, когда тебя тянет,
И ввысь небесную, и даже в омут,
Там мысли грустные пусть и утонут,
А ветерок тебя чуть подрумянет!

Смело навстречу иди и не бойся,
Каждому путь свой назначен судьбой.
А не получится, не беспокойся,
Нам ошибаться с тобой не впервой.

Мы отрехнёмся и улыбнёмся,
Будет нам рай не смотря ни на что.
Крепко обнимемся и рассмеёмся,
Так что ещё доиграем в лото?

Фото из интернета


Рецензии