Чувство моё уже прошло

Давно это было,   меня не любил, 
 Молодой, весёлый  ещё  не грустил. 
Не замечал ты мою любовь  к тебе, 
Не  думал  обо мне,  всегда о себе. 
Припев:
Ой-на, ой-на-на, ой-на-на, ой-на-на,
Юная тебе не нужна, не нужна
Ой-ла, ой-ла-ла, ой-ла-ла, ой-ла-ла
Я тебя всё ждала, всё ждала, ждала.

 Горькое  время,  вот и я подросла,
Орхидея  изящная   расцвела.
Увидел  красивую  меня  в  цвету,
Разглядел,   наконец,   мою красоту.
Припев:
Ой-ла, ой-ла-ла, ой-ла-ла, ой-ла-ла
Я тебя всё ждала, всё ждала, ждала.
Ой-лю, ой-лю-лю, ой-лю-лю, ой-лю-лю
Я тебе всё люблю, всё люблю, люблю.

Опоздал  твоё время,  милый  ушло,
Чувство моё   сильное   уже прошло.
Орхидея  выросла  красивая,
В душе  сейчас  я очень  счастливая.
Припев:
Ой-ла, ой-ла-ла, ой-ла-ла, ой-ла-ла
Я тебя всё ждала, всё ждала, ждала.
Ой-лю, ой-лю-лю, ой-лю-лю, ой-лю-лю
Уже  не люблю, не люблю, не люблю.

И поменялись   с тобой    местами мы,
Нет здесь нашей  с тобой особой  вины.
Любовь  страстная  скоро пройдёт  твоя,
Как и прошла юная  любовь    моя.
Припев:


Рецензии