Бестактность

Ты мне никто,какое ты, имеешь право,
Меня судить, и говорить со мной.
Считаешь,будто вечно правый,
Пытаешься сравнить меня с собой.

Но боли, ты моей не знаешь,
Моих ошибок не поймешь.
Ты в этой битве проиграешь,
И вновь ко мне не подойдёшь.

Не подойдешь ты,и не спросишь,
Что?Как?Зачем?И почему?
Да и затею эту бросишь,
Совать свой нос, в чужую тьму.


Рецензии