Афоризмы-1625. IL

1. Некоторые предпочитают достигать и удерживать ощущение своего счастья, а некоторые – чужого.

2. Крепость заднего ума – это самое яркое свидетельство слабости переднего.

3. Чем эффектнее внешность, тем меньше тревог о внутреннем содержании…


Рецензии