Прощание

  Жаль, что рядом нет тебя,
  Было бы всё по иному,
  Ты бы любил только меня,
  А я б не ушла к другому.               

  На свете много доброты,
  Но много злых людей на свете,
  Со мною рядом лишь мечты,
  Тебя со мною рядом нету.

  Ты где- то очень далеко,
  Как ангел в облаках витаешь,
  О, без тебя мне не легко,
  Ну ты хоть это понимаешь?

  Конечно, ты опять молчишь,
  Ну почему ты не ответишь?
  Ты спи спокойно, мой малыш,
  Спи так, как ты не спал на свете.

  Прощай,любимый, навсегда,
  Часы уж смерть твою пробили,
  Я буду навещать тебя,
  И приносить цветы к могиле.


Рецензии