Не люби

Не люби меня, пожалуйста..
Я тебя разочарую, поздно или рано..
И не будет ни тепла, ни жалости,
Только боль, на сердце раны, шрамы..
Только пустота и безысходность..
Я, ты знаешь, ведь порой бываю
Сам не свой, и эта моя гордость..
Я тебе все нервы поломаю..
Влипну в приключения.. исчезну..
В ночь уйду, она моя подруга..
Нет, серьезно, это бесполезно,
Это бег по замкнутому кругу...


Рецензии