Полюби себя! так как я тебя!

Я хочу,чтобы ты была нежной ,красивой,
Чтобы больше любила свою красоту,
Потому что она дает бодрость и силу,
И душе твоей дарит любовь,чистоту...

Я хочу,чтобы ты,была умной и сильной,
Чтобы смогла одолеть все преграды пройти,
Чтобы ты полюбила безумно красиво,
Потому что любовь в жизни главный мотив...

Я хочу,чтобы ты была нежной ,красивой,
Чтобы больше любила свою красоту,
Потому что она дает бодрость и силу,
И душе твоей дарит любовь,чистоту...
нв

полюби себя!Не жалей для любви сил!
Ни душевных ни физических!и так
дольше сохранишь свою красоту и молодость!
Очень люблю тебя!Моя дорогая!


Рецензии