Мальчик

       Сойке

 Пусть я мальчик-неудачник,
о сексе баю шепотом,
перепуган,словно зайчик,
А вы девица с опытом.

 Смотрел порно на дорогу,
как вы поучали,
но остался верным богу,
каким был вначале.

 Много пел для вас песен,
пока стал не интересен,
посему,прощай–прощаю,
мне не надо того чаю.

 Дьявол души разлагает
и сжигает тело,
дьявольским огнем пытает
бабье пошло тело.

 Упаси меня Всевышний
от такого счастья,
не останусь третьим лишним
с той, чье имя Настя!


Рецензии