Букетно-конфетный

А я не знала , что такое счастье,
Пока не встретила тебя
Я сомневалась, но напрасно,
Любовь не принимала я,
И в сердце веры ничуть не осталось...
Сопротивлялась.
 Но, а ты!!!
не просто смог меня спасти,
Ты подарил мне крылья счастья!!
Чтобы вдвоём так просто по облакам ходить.
Но и вот здесь.. так боялась..высоты...
Летать я не умела никогда, и вот
В очередной раз выше поднимаешь ты..
Я просто отпустила руки, мне страшно было, неоднократно так горя...
Упала жёстко, воспоминаний омут
Заполонивший всё мне, сердце
Заполнив мой разум добавил

не смотря
Как просто парить ввысь
Рука об руку, ты -есть счастье,
Ты для меня открыл огромный мир
И наконец-то Боже, я любима
Напрасно я боялась высоты


Рецензии