Жизнь души

Если душу ты запер в темнице,
И навесил пудовый замок,
Чтобы солнце туда не пробилось.
Жизни свет не коснулся души.

Ты живёшь по каким-то законам,
Что написаны стройненько в ряд,
Соблюдаешь их год из года...
Но душа то твоя не живёт!

Она птицей томится в клетке,
Где нет солнца, свободы нет,
Где мечты и желания тоже,
Гасят списки законов таких.

А душе так нужна свобода,
Чтоб в полёте парить в небесах,
Чтоб могла она вместе с вами,
Птицей вольной по жизни идти.

Отворите скорей темницу,
Свою душу согрейте теплом,
Пусть лучи золотого солнца
Её встретят и силу дадут.

Вы поймёте, что жизнь прекрасна,
Что Божественный мир - это рай,
И родная душа вам покажет
Силу света, любви и добра.

А законы, они пусть будут,
Только те, что нам Богом даны,
Но душа пусть живёт свободно,
Чтобы с радостью жили вы.

      26.10.2020 год.


Рецензии