Будь честен

Будь честен хотя бы с собой,
Живи и танцуй для себя
И жизнь за твоею спиной
Всегда будет светлой игрой
В которой победы твоя.

Не думай что будет легко ,
Падения всегда неизбежны ,
Но только ты волен решать
Ты будешь лежать или время вставать
Идти к своей цели и верить,мечтать ...

Будь честен хотя бы с собой,
Не думай что будет легко
Иди к своей цели с мечтой
Иди напролом через бури и боль,
И верь лишь в себе,будь собой...


Рецензии