Рожь, пшеница и овёс. зеркальный акростих

      25.10.2020.


"Ч/ижик - пыжик, где ты был?" -
    внук у "Чижика" спросил...
       Облетел я "Белый Свет" -
         ("Чижик" дал ему ответ)...
            Видел нивы и поля,
              на полях
                везде...

Е/да - рожь, пшеница и овёс,
    ешь, что хочешь - "до отвала"
       (сколь в желудке унесёшь)...

К/аждый день -
    запрета - нет...

***********************************

К/олосятся в поле  рожь,
     и пшеница,
        и овёс.
           Лес...

Е/ловый за рекой,
    а в лесу
       "мой дом" родной.

Ч/ижик - пыжик рассказал,
    что он ел, и
        где "бывал".
___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]







 
   


Рецензии