Не убивай надежду

Любимая, не убивай надежду.
Надежда, это всё что мне осталось.
Хочу тебя любить  касаясь нежно,
Укутывать любовным покрывалом.

Хочу любить. Любить тебя как прежде.
А может быть ещё в сто крат сильнее.
Любимая, не убивай надежду,
Ты знаешь? Безнадёжно я болею.

Болею я тобой, мой ангел нежный.
Ты слышишь? Я прошу такую малость:
-- Любимая, не убивай надежду.
Надежда, это всё что мне осталось.


Рецензии