Ты на свете есть

Какое счастье снова видеть солнце

и облаков распахнутую взвесь!

Смотреть в окно на город полусонный

и знать, что где-то ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!

Услышать пенье птиц над головою

И колокольных звонов благовест

и не бояться быть самой собою

и твердо знать, что ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ...

Прекрасны блики солнечного света,

что силятся объять земную твердь.

Как хорошо летать как вольный ветер,

законы тяготения презрев.

Забыть обид напрасную досаду,

Усмешек грубых вкрадчивую лесть.

И понимать: пусть ты сейчас не рядом,

но все же непременно где-то ЕСТЬ...


Рецензии
Очень хорошо! Душевное стихотворение.
Удачи вам!

Плосконосова Вера   26.11.2020 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Взаимно!

Софья Бордакова   26.11.2020 09:02   Заявить о нарушении