Навигатор личности - жизнь пронеслась младая...

Жизнь пронеслась младая,
Осени выпит глоток,
Осталось немного в запасе
Созревших, нечаянно, строк.

Вновь пустота подступает,
Мерещится чёрный квадрат.
Рядом цветут незабудки,
Земля поменяла наряд.

На сердце легко и спокойно,
Ушла, словно тень, суета.
Окончилась смена земная,
На выход открылись врата.

Войду в те врата пробужденной,
Любовь в своём сердце храня.
Этот фонарик извечный,
К дому доставит меня.


Рецензии