Твои ладони

                С. Штейнбергу

На глазах повязка, в оковах руки.
Губы шепчут тихо, в бессильной муке.
Скользят не слышно, ласкают нежно
Твои ладони меня небрежно
Сжимают волны, качают тело,
Раскину ноги в призыве смелом.
Все разрушаешь своим вторженьем:
И стыд, и догмы летят в забвенье.
Дыханье сбито, хриплю дурея
От красной вспышки до апогея.


Рецензии