Не снится и не кажется...

25.10.2020

Не снится и не кажется,
От радости душа
Поёт, и губки влажные,
Губами не спеша,
Беру. Как сладко, боженьки,
И хочется ещё
И по спине ладошками,
И жаркий язычок.
Любя до наваждения,
До капли отдаю.
Тону в глазах волшебных я
И, припадая, пью
Мою родную Верочку.
Спокойно и легко
Под голоском доверчивым
И с ласковой рукой.
В прижатье тела гибкого,
Горячке нежных слов.
И, дорожа, не выпущу.
И не отдам любовь.
..................


Рецензии