О главном - я

О лете - я.
О лете!
       (О долголетии!)
Оно нас пичкает
плодами,
ягодами,
и грибами!
И можно ль им
не восхищаться,
коли
годами
энергией питаемся
его!?
И пьём
целебное вино -
источник жизни...

О лете - я.
О лете!
       О долголетии!

25.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии