Навозный жук

Навозный жук фильтрует экскременты,
Бактерии навознику нужны,
Для этого имеет супер фильтр.
Фекалий кучи с фильтром нестрашны!

Смеются над навозником глупцы,
Ведь скрыт от них фильтрации процесс.
Узнав о фильтре, тут же замолкают.
Есть разница, есть с фильтром или без!


Рецензии