Апрель на крыльях журавлей

 Я видела сегодня  журавлей,
Они домой из дальних стран летели,
А значит, нам весну несет апрель,
Оставив в прошлом вьюги и метели.

А значит, снова прорастет трава
Назло ветрам, преградам и напастям.
А значит, где-то прозвучат слова,
Которые приносят людям счастье.

Придет апрель, окутает теплом,
И верба зацветет, и будет  Пасха,
И благодатный колокольный звон
Разгонит тучи, беды и ненастья

Раскроются пред нами небеса
И даст нам Бог по вере и молитве
И снова мы поверим в чудеса,
Безгрешными покажутся ошибки

Исполнятся надежды и мечты
И сбудутся заветные желания...
На всех у Бога хватит доброты,
На всех у Бога хватит сострадания.

Плывёт по небу журавлиный клин,
В нем сила, красота и безмятежность...
И затаив дыханье, мы глядим
На гордых птиц, несущих нам надежду

Мечтают люди о большой любви
И молятся... и слов своих не мерят,
А кто-то просто очень хочет ЖИТЬ...
И будет ЖИТЬ! Я в это верю! ВЕРЮ!


Рецензии