Минор

Хочу быть там, где нет людей,
        Среди молчания надгробий:
В тиши невидимых теней…
        Где равнодушие, как опий…

Прости отчаянье сих слов –
        Наверное, слегка устала:
Вокруг разгул одних грехов…
        Начать бы большинству сначала…

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Эта жизнь…»


Рецензии