возвращался домой

Возвращался домой...Оставив там,за спиной,
Своих,смерть повидавших,"побратимов".
Не понимая,- все ещё живой!
И что сказать смогу теперь "любимой"?

Как будто растворился в тишине
Мирного города,- что ждал меня всегда.
На сердце отчужденно стало мне,-
Перевернула,всё внутри,война!

Друзей,не раз,пришлось там хоронить.
Иду по улице, - будто их место занимаю.
Сам понимаю,с этим дальше жить!
А может лучше Смерть? - Ещё не знаю.

Память порезала сознание моё.
И гул в ушах,как будто рокот Бога.
Что из того,- мне выжить повезло?
Счастья теперь не может быть,чтоб "много".


Рецензии