***

я .. прорываюсь .. в  покаянье

обманами  растерзан  дух

и  накраю

стою  незнанья

куда  идти

и  повернуть

как  шатко  все

и .. бездна  неба

мне  не подарит  свой  покой

унылой

странною  походлкой

я

на  колени  пред  тобой

любовь  подымет

все  изгладит

и  нежность

вытащит  тебя

из  миражей

и  тьмы  изгнанья

охватит  радужной волной


Рецензии