Происки прогресса

Научная фантастика
Сергей Кардашов

Два робота целуются взасос
прогресс, однако, что ни говори
и индикаторы мигают у того -
с болтом внутри.


      Происки прогресса
                пародия

Два робота вошли в прямой контак,
Вот они происки
прогресса.
Болт без "резинки" да ещё внутри...
Сгорели прям во время секса.

         *****

Два робота целуются взасос,
Прогресс! Шагнула техника вперёд.
С болтом внутри то робот- пылесос,
Другой - шуруповерт.
               
          *****
   
Два робота целуются, как люди,
Вот до чего довёл и их прогресс.
Та, что с болтом внутри похоже любит,
Другому интересен секс.


Рецензии