А. С. Пушкину

Я сегодня его полюбила...
Строки чистые, магия слов...
Слов симфония – дикая  сила,
Избавленье от тяжких оков.

Он бессмертен, и белые речи,
О любви, о земном и былом...
То что сердце и душу излечит,
То написано острым пером.

Ангел чудный,небесный хранитель,
Он писатель, поэт, Человек.
Он пророк и земной небожитель,
Понимающий юности цвет.

Чистотою душевной томимый,
Честный путник, как скажет Казбек.
И родною страною любимый,
Самый преданный Русский поэт.


Рецензии