***

Ты знаешь, а я буду ждать,
Даже если всю жизнь придется.
Я же могу мечтать?
Мне так легче намного живётся.
Буду помнить твои глаза,
А улыбка твоя будет сниться.
Что поделать, уже назад
Не вернуть всё. Я буду молиться
За тебя, за детей твоих, внуков.
Дальше жить и конечно ждать,
И любить, несмотря на разлуку,
И во сне с тобой танцевать....
Знаешь, я уже совсем не грущу,
И глаза мои светятся счастьем.
Мне не нужен другой, я его не ищу,
Буду ждать я и в зной, и в ненастье.
Пусть пройдет очень много лет,
Все равно тебя буду помнить.
Я проснусь, и однажды рассвет -
Он подарит тебя мне снова!!!
25/10/18


Рецензии