Сломанный мир

  Мы не всесильны...

  Иногда все светлые чувства уничтожаются чёрной дырой во Вселенной и вся составляющая внутреннего состояния разрывается на сгорающие угли... Эти ломающие душу мгновения лишь мгновениями и являются, но вычеркнуть их невозможно, ведь они никогда не оставят и будут вновь и вновь разрывать душу от осознания своего собственного бессилия... Иллюзия солнца и... снова чёрная дыра забирает и забирает, показывая своё преимущество... а потом... покой ... временный и... неизвестность...


Рецензии