***

Все это глупости.
Пустые слова, минуты не с теми,  моменты...
И лица что мимо проходят,
 войдя в чью-то новую жизнь .
И хочется очень понять,
что вокруг происходит?
Ведь только оступишься,
 скажут «ну что ж, ты держись».
Я та кому нравится жить
 с пустотой привычке.
Не каюсь, не жду, не мечтаю,
и вовсе не лгу.
Я всем отчеркну,
на альбомной обычной страничке,
Простое  и твёрдое:
я никого не люблю.


Рецензии