У душ есть родина

У Душ есть Родина, Из СФЕР далёких
ЗЕРНО начальное и ЦЕЛЬНЫЙ ДУХ
Желая творчества и плодородия
Их сыплет трепетно из божьих рук

И СЕМЯ ЗВЁЗДНОЕ, любовью движимо
На неудобицах лелея жизнь
К ИСТОКУ тянется, согрето ЖИВОЮ
И уникальностью стремится ввысь

И где посеяно, плодится, сеется
Неся о ДОМЕ благую весть
И живо вечностью, любовью, верою
Хоть дом и временный обретши здесь

У Душ есть Родина и узнаваема
Она в вибрациях таких же Душ
Те Души родственны, есть Души Парные
Их Близнецовыми порой зовут

Порой встречаются, любовью движимы
В глазах, как в Зеркале увидев ДОМ
Душа от радости замашет крыльями
Они невидимы, сердец огонь

Вдруг разгорается, сжигая прошлое
Все инкарнации и опыт весь
В сравненьи с Вечностью забавой кажутся
И знают ИСКОРКИ, что ЗОВ НЕБЕС

Зовёт обратно их, в Чертоги Звёздные
Сольются ИСКОРКИ опять в СЕМЬЮ
У Душ нет паспорта, прописки тоже нет
Но знают РОДИНУ они свою


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Читал уже несколько раз.

Очень и понравилось.

Спасибо.

Сентябрский Снег   26.10.2020 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова
На фейсбуке тоже некоторым людям откликнулось, срезонировало

Анна Забудько   26.10.2020 15:25   Заявить о нарушении