Галочке в юбилей

Может, время течёт вспять?
Посмотрите – ведь Галина
Будто ягодка опять:
Налита, сладка малина!

Диссертация при ней,
Всех моделей красивей
– дочь, и зять и внучка
(вот юла и почемучка!)

Ну и выше всех похвал –
Муж (видит Бог: я не нахал!).
И зав. кафедрой она
И все видят, что умна!

И вчера на грудь медаль
Ректор прикрепил.
Он и орден ей бы дал -
Сам её взрастил!

Быть тебе любимой
И любить всегда
На вопрос: Ты любишь?
Чтобы слышать – да!

За  жену мою родную,
Мою  Галю дорогую,
Я за ту, что нет здесь краше,
Поднимаю эту чашу!

18.01.2007


Рецензии