Если

Если ты ко мне приедешь,    
Задержись.               
Не смотри в окно с надеждой    
Возьми простынь белоснежну, расстелИ.      
               
Если станет тебе страшно,      
Обниму.               
И без слов, души смятения пойму. 
               
Если вдруг прошепчешь больно,   
В сердце крик.               
Окажусь, твоею жизнью в тот же миг.
               
А поверишь и полюбишь, и поймёшь
Навсегда по жизни друга обретёшь
И найдёшь духовный мир ты и покой
А окошко в нашу спаленку, прикрой.
               
Ты подумай, только ты не торопись
Если всё же ты приедешь, задержись!       
               


Рецензии