Она чувствует без слов

Она чувствует без слов
Сквозь стук сердца...
Ту самую от которой кипит кровь
И мурашки по всему телу...
Она знает, что это любовь
Ей тихо душа напела...
Она счастлива до слез
Он пришёл и обнял ее крепко!

Ej Jurist


Рецензии