участник

Не отвечаю,на жены,вопросы.
Скрываю тайну,что не придумал себе сам.
Курю всё,по старинке,папиросы.
Под те же крепкие "солдатские сто грамм".

Привычки,приобретённые в окопах,
Не все забыты.Живу совсем не так?
Бывает мне,ночами,- чаще плохо.
А днём всё ощущаю,так - "пустяк".

Всё бренно!Жаль,не все то понимают.
Война,на сердце,оставила свой след.
Но,слава Богу,все вокруг не знают,-
Что отвечать,как скажет Смерть:"Привет"?


Рецензии