О, мусульманский мир...

О,мусульманский мир меня простит,
За русский мой язык.
Создатель подарил народам тот язык.
Рожденные без греха люди.вершиною стиха,
Коран священный да пребудет.
Пусть в сердце чьем-то доброту разбудит.
Вершащий доброту должен помнить,
Что только Он,Аллах,всю глубину
Людских поступков помнит.
За все он спросит в Судный день...


Рецензии
Владеть несколькими языками, вовсе не грех. "Сколько языков ты знаешь, столько раз, ты человек. " - гласит народная мудрость.)

Милена Тамми   28.10.2020 00:53     Заявить о нарушении