Мысленно тянусь к тебе сквозь время

Мысленно тянусь к тебе сквозь время,
Касаясь локонов витых волос,
Сдувая пыль с тебя, лелея,
Так почему нам не пришлось?

Обмолвиться друг с другом теплым словом,
Порывом тонкой чистоты внутри себя,
Делиться с тобой ею, с нежной недотрогой,
Что загорается внутри, лишь увидав меня.

Если б я знал тогда, то я бы огорчился,
Одновременно преисполнившись её добром,
На год, а то и на два с ней простившись,
Терзал бы сердце ржавым тесаком.

Но вышло все так, как должно было выйти,
В плену её искренних глаз,
Мне кажется, однажды я б сгинул,
Над ней растворяясь, вкушая ту сласть.

Что несут её губы, что хочется долго,
Держать, обхватив их своими порывом,
Ласкать её плечи и тонкую шею,
Сплетаясь телами рассыпаться взрывом.

Собравшись чуть после из пепла в нас новых,
Обняться, тепло сохраняя надолго,
Так близко, насколько возможно, до искры,
Чтоб вновь разорваться взаимным влюбийством..


Рецензии