Цветы

Цветы, цветы - волшебные созданья,
Вы Богом нам даны для красоты,
Для утешенья душ, для созерцанья,
Для дерзновенной мысли и мечты!

Для трепетного сердца - вдохновенье,
Спасенье от невзгод и суеты,
Стою в цветах, какое наслажденье!
Я не одна, со мною рядом - ты!

Какие линии, какие краски!
Герани царской яркие цветки,
А мы одни и все смелее ласки,
И фуксии качнулись лепестки...

А за окном в дожде кружится осень,
С дерев срывая желтые листы,
Скажи, что любишь меня очень-очень,
А я скажу, что так люблю цветы!
25.10.2020


Рецензии
И этот стих дарит очарованье
мне от твоей восторженной души.
Спасибо, Оленька, за миг прекасный.
И продолжай -пиши , пиши, пиши!

Галина Самоленкова   05.12.2020 14:21     Заявить о нарушении
Галина Андреевна, очень тронута Вашими словами и пожеланием в стихотворной форме!

Ольга Манушенко   14.02.2021 15:26   Заявить о нарушении