Съешь лучше ириску с фантиком!

Однажды, когда расстанемся,
(Сказал мне тихонько ты)
Я вспомню тебя бережно,
Твой голос и все черты.
Я вспомню тебя . Ласково
Чуть прикоснусь во сне,
А ты поступай, как хочешь,
Но вспоминай обо мне!

Однажды, когда исчезну я
И разойдутся пути
(Сказал ты мне ) хоть изредка
Мимо меня пройди.
Да ладно, смеясь ответила,
Не парься, не жди разлук
И комплимент отвесила:
Ты - самый мой близкий друг!

Кто ж знал, что пройдёт мгновение,
Всего лишь 4 дня
И сменится настроение,
И смерть позовет тебя.
Теперь наши встречи странные:
То память, то твой погост,
То сны от тревог рваные,
То слёзы в мой полный рост.

И в эти минуты горькие
Твой голос в моём "внутри" :
"Съешь лучше ириску с фантиком
Но только вот не реви!"


Рецензии