Время сказки - за метелью...

Осень льет нещадно охрой,
Брызжет золотом в сердца,
Это, братцы, очень плохо
Для  Амурчика-стрельца.

Красно-желтый фон кулисы
Цели прячет от него,
Бродят чинно в такт актрисы,
Не встречают никого.

Бродят гордо в такт мужчины
По багряности листвы,
Ищут смысл простой причины
Перейти «на ты» с «на вы».

Правят бал тоска и скука,
Люди гибнут без любви,
Просят стрел из  чудо-лука,.
Эй, Амурчик, помоги!

Пухлый пупс и рад бы стрельнуть...
Осень щурит желтый глаз,
Время сказки — за метелью,
В марте будет в самый раз.


Рецензии
Время сейчас такое. Не любовное...
Всегда рад читать и откликаться на Ваши новые творческие работы, Виталий.
Будьте в порядке!

Яков Баст   26.10.2020 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, взаимно!

Виталий Зигельман   26.10.2020 10:13   Заявить о нарушении