И родом всё ж бездомны..

И родом все ж бездомны,
Мы все сошли из рая.
Дорогою окольной,
Потише, чтоб у края.

Забыть, что скоро полночь.
В глаза взглянув друг другу,
Понять, что нет огня там-
Теперь, лишь зной и вьюга.

С туманом пробираясь,
Все так же по дороге,
Как маятник качаясь,
Баланс, ведь дан не многим.

Подслушать своё сердце
И делать, лишь что хочешь.
Отдаться своим мыслям,
Не спать до поздней ночи.

Забыть, что было важным,
Ведь помнить нету смысла.
Как маятник качаясь,
В свой такт пойти по жизни.


Рецензии