Чуть

Сегодня чуть не вляпался в дерьмо -
причем в прямом, не в фигуральном смысле:
какое-то (простите меня) чмо
исторгло, чуть порывшись в организме.

Жене чуть было правду не пропел
о том что я храню в своей заначке.
Открыл - купить водчонку - охренел:
в ней пусто, лишь ошейник от собачки.

Пронюхала, наверно. Но на что
потратила мои все сбереженья?
Размерчиком моим висит пальто -
я не заплакал чуть от умиленья...


Рецензии