Запах

Запах гусиных перьев,
Наточи и пиши,
Слова, чётки, ересь,
Мысли не раскрашены.
Абажуром в ажуры,
"Журфиксы по четвергам",
Балагуренье, музицирование,
Гам.
Гамлет -
"Быть или не быть,
Вот в чём вопрос"
Не вопрос.
Клирос
Камнем к жабе прирос,
Мутные воды,
Поезда,
Паровозы, пароходы.
Космодром. Навсегда
Звезда.
Взлетай.
"Фуга Баха"


Рецензии