Найти любовь..

С тобой учились в школе пару лет,
Потом разъехались , куда, зачем не знаю,
Но в памяти застыл твой силуэт,
И годы полетели, как трамваи,

А память так же ясно, как вчера,
Рисует мне твой образ, твоё тело,
Напоминает, как тогда искра,
Зажгла любовь и пламя нас согрело,

Всё чаще , чаще стал я вспоминать,
То время, те минуты, что с тобою,
Твое лицо, ресницы мне опять
Напоминают, что зовут любовью,

Что делать мне не знаю я совсем,
Найти тебя невероятно сложно,
Но я найду , а вдруг ты без проблем,
Живешь одна  и ждешь меня возможно.


Рецензии