***

За закатом тлеет долго,
Спит в глуши душа моя,
Что ж вы тетя, спи спокойно.
Здравствуй Родина моя.
Разговоры, сплетни, взоры,
Мысли, чувства, тень костра.
Молодость, невзгоды, споры.
За окошком детвора.
Пустота, обиды, в прочем,
Как всегда беда одна.
Чьи то бережные очи,
Взглядом обняли меня.
Шум травы, и грозы грозы,
Ясность, солнце, мишура.
Смех и слёзы, смех и слёзы,
Не смолкают до утра.


Рецензии