Fifth element diva song-eric serra-inva mula-evgen

Его сладкий голос сразил меня наповал!
Ах, этот голос! Он завладел моим сердцем!
Эдгардо! Пусть тех движений герцы,
Эдгардо, возьмут мою любовь!
Да, отдаюсь я!
Сбежала я от всех твоих врагов, врагов!
Злой холод вводит в грудь кинжал снегов!
Дрожит все тело,
плетутся ноги!
Так у фонтана я вдруг посидеть захотела!
Да, у фонтана сможем вместе посидеть.


Рецензии