Идя по жизни

И то, что является пищей для духа и жизнью его 

То с неочищенною плотью не может сочетатся 

Поэтому, идя по жизни, не зазывайте никого 

Есть те, кто ввысь идут, как те решают, кто остаться 

 

И даже вниз желают опустится 

Их выбор, коль решили дно изведать, может быть 

Пусть миражами и иллюзией дано им восхитится 

Но глупо думать, что как прежде будут жить 

 

Они там пищей для голодных тварей станут 

Есть те, огнём, кто душу насыщают 

А есть глупцы, что в воздаянье сомневаться не устанут 

О, твари быстро их внизу порабощают 

 

Ибо огонь, что жизнью в одури гасили на земле 

От нечисти неистовой им мог служить 

Но раскрывали свои души они мгле 

И думали, как прежде будут на низинах жить 

 

Нет, ошибались, ибо твари вас манили 

В аду лукаво обещая власть вам дать 

Но только вы в душе своей огонь гасили 

Вы пищей становились им, и было суждено страдать 

 

Вам, ибо кто ж, лукавым бесам может верить 

У них одна задача, вас огня защитного лишить 

Но для чего-то, вы свои владения измерить 

Что обещали вам в аду, стремились поспешить... 


Рецензии